代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

秦皇岛专业装修,粉刷,乳胶漆,改水电,***服务

发布时间:2017-10-27  信息编号:21526977  
  • 区域:海港 
  • 联系人:黄师傅
  • 电话:13643351054

信息详细内容:

专业新房、旧房、二手房、店铺、办公室装饰装修。给您的承诺是,比装修公司的报价便宜,比路边游击队的质量有保证,保修2年. 代办***售楼中心
我们在秦皇岛都是从大装修公司工作多年 ;改水、改电、电镐砸墙、做防水、刷房、乳胶漆、涂料,油工,电工,等。做事细心,责任心强,有丰富的经验。 
我们做事认认真真,诚信待人,无论工程大小直到您满意为止。 1、专业粉刷、油漆、涂料、乳胶漆、刮大白、石膏线。 2、二手房简装、专业电镐砸墙、铲墙铲地砖、开门口、力工上楼、水钻打眼。  
3、管工、电工、卫生间、改水、改电、铺地暖、安装暖气。 4、瓦工镶地砖、墙砖、砌墙、抹灰、厨卫改造。 5、木工吊顶、打隔断、做橱柜、铺地板。 6、专业防水、卫生间防水、楼顶防水、防水补漏. 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:秦皇岛专业装修,粉刷,乳胶漆,改水电,***服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»