代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

张吉记特色砂锅饭美味好享受带你走向成功

发布时间:2017-12-31  信息编号:21531032  
  • 区域:其他 
  • 电话:18100383679

信息详细内容:

  我们都知道小本生意好挣钱,因为小本生意成本低,风险也就低,但是小本生意如果经营得好,照样能赚大钱,来看看砂锅饭里的大财富。  我是一个普通大学生,但始终抱有一个创业理想—打造属于自己的快餐店。也许因为拥有共同目标,我和汤臣成了一对创业“黄金搭档”。    我和他的缘分始于南汇篮球场上。在大一的一场学院内部对抗赛上,我俩代表不同专业出战,由于位置相同、针锋相对,发生了不少摩擦,彼此之间都没留下好印象。然而,回到总校区后,学院成立了篮球队,我俩均被选入、“化敌为友”,还搬到了同间寝室。尽管我们来自不同城市,性格大相径庭,却相知渐深,越发投合,开始一起闯荡创业之路。  经过一番调查,我和汤臣发现,依托稳定的大学生消费市场,发展迎合大学生需要的业务是创业的根本。大二,我俩与几位同学入伙,在大学食堂租了一间小店面,选择了张吉记砂锅饭这个小本创业的项目。凭借张吉记砂锅饭成熟的管理体系和运营模式,加上我们强力宣传和创新点子,快餐店生意越来越红火。  创业“初战”给了我们极大自信,一个大胆的想法也随之浮现脑海—打造属于自己的快餐帝国。到了大四,我们盘下了食堂的另一个店铺,开了属于我们的第二家分店。由于色味俱全、价格公道,张吉记砂锅饭店很快获得同学们的青睐。    但是创业并不是一帆风顺的,等到我们大学毕业的第二个年头,由于学校需要搬迁新校区,我们就这样失去了一个很好的创业平台,虽然打击是有的,但是我俩相互安慰和鼓励,在艰难的时刻咬牙坚持了下来,终于在和学校沟通后在新校区旁硬“说”下来了一间店铺,把崭新的张吉记砂锅饭店又开了出来。张吉记砂锅饭店开发出了新品种,被同学们称为“个性化中式快餐”,生意比从前做得更好。  回想当初,能够撑下来真的很不容易。许多与我们一样怀揣创业梦想的大学生,在能力上并不比我们差,但他们中的不少人在遇到困难时选择了放弃,而我们却坚持了下来,并将继续迎战更大的困难。这大概就是我们成功的原因。代办***中餐

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:张吉记特色砂锅饭美味好享受带你走向成功”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»