代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

张吉记小碗菜特色餐饮蒸出健康吃出新感觉

发布时间:2017-12-31  信息编号:21531042  
  • 区域:其他 
  • 电话:18100383679

信息详细内容:

    说起这个卖蒸菜的女大学生,知道她的故事的人都会竖起大姆指,因为都在佩服她的勇气,更佩服她的眼光。bian-min.com快餐/外卖
  王艳从大学专业毕业时,没有想到会在今天当上“个体老板”。虽然刚开始只是在一所高校外摆地摊,有时还会被城管赶来赶去,但短短半年的“小贩生活”,不仅让这名刚出校园的小女子获得了成功,还让她体味到找到自我位置的欢喜。  那一年,因为经融危机影响到了公司,在一家销售机构工作的王艳辞职了。“还是自己当老板好,不仅能多赚钱还自由一些”,和很多大学生一样,她在就业遇到瓶颈时不由自主地想到创业。
  王艳在决心要创业之后,就开始物色项目。经过四处考察,她偶然听朋友讲起卖蒸菜是一个不错的选择,南方城市有市场,再三思量后她选择了张吉记小碗菜向父母开了口:借款开店、学习技术和购买设备。哪知道这一说,老家的亲戚纷纷泼她的冷水,虽然一直念叨着“就让你去买个教训”,王艳的母亲还是资助了她,感觉王艳的这份勇气很难得。
  花了1个月学技术、做市场调查,王艳决定在高校外的小集市开店了。出不起街面的铺面租金,她就在离学校较远处选了个房屋做厨房,做好了买个电动车做好了一份一份的小碗菜就到校园外“边叫边卖”。每个张吉记砂锅饭都由王艳亲自制作,每日中午11点出去送外卖,晚上10点30分回店收拾准备下一天的食材。凭借着味道不错加上女老板很热情,很多大学生都成了老顾客,最多的时候一天能卖100多份。  去年中秋,全家人到成都来“瞧瞧女儿的生意到底做起来没有”,当父母看见王艳收益比当初预计的还要好时,并且女儿还因为做生意变得开朗成熟时,才放下心来,并且全家上下全力支持王艳走自己创业这条路。
  如今,王艳通过自己的努力和父母的支持,筹备着在学校门口租下一家几十平的店面,再积累更多的资金将自己的事业做大做强。没有不敢想的事情,想了只要做了就能成功,这样一句话在她的身上得到了验证。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:张吉记小碗菜特色餐饮蒸出健康吃出新感觉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»