代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)金吉拉 长毛猫 活体幼猫小奶猫纯种家养宠物猫大眼猫幼崽

发布时间:2017-01-16  信息编号:21516716  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:其他 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:18217266815

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 出售批发家养纯种蓝猫,蓝白,渐层,金吉拉,美短加白,美短,黄白加菲,接受预定(公母均有)包纯种包健康。我们家的所有猫咪均为精挑细选之种猫,为后代提供优良的基因继承。猫宝宝各个身体强壮,骨量足,毛色亮。所有小猫来自自家种公种母所生,朋友圈有小猫各时段视频,猫咪品相没得说,买猫之前建议对纯种猫不了解的朋友可度娘了解每个品种的喵子眼、鼻、骨量、花纹等特征,自己比较再选择即将要陪伴自己近十年的小伙伴,请勿以价论猫。本店猫咪均为实物拍摄 只为您展示猫咪最真实的一面 保证每位买家买回家的猫咪就是图上的猫咪 让您买的放心我们希望的是能给您及您的家庭带去健康和心仪的猫咪,给你们带来欢乐与温馨!最后希望喜欢猫咪的朋友都能在这里选到一只有眼缘的纯种猫咪快乐相伴!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)金吉拉 长毛猫 活体幼猫小奶猫纯种家养宠物猫大眼猫幼崽”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新波斯猫信息» 发布一条波斯猫信息»