代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

e时代网络科技

发布时间:2017-05-09  信息编号:21518220  
  • 信息来源:公司
  • 区域:海港 
  • 联系人:于经理
  • 电话:13383359940

信息详细内容:

e时代网络科技有限公司,坐落于美丽的海滨城市河北省秦皇岛市,以卓越的品质,真诚的服务,满足客户的需求,作为一个专业提供智能系统集成的专业公司,拥有资深技术调试人员以及专业的施工队伍。为客户提供及时有效、创新合理的弱电系统集成方案。专业提供;闭路监控系统、红外防盗报警系统、网络综合布线系统、门禁考勤系统、消费(食堂售饭)系统、无线WiFi整体覆盖系统、停车场系统。公司主要承揽安全技术防范等工程设计、施工及维护、信息网络、综合布线、计算机房、楼宇对讲等。公司深知“企业的生存靠稳定的客户,企业的发展靠忠诚的客户”,我们竭诚为客户提供从售前方案设计、工程安装、设备调试、系统售后维护等系列专业的技术服务。
    工程案例:燕大西苑、天弘家园、金源超市、商场、整体弱电(监控、网络、电话)、赢海公馆施工等。网址:http://www.yishidai.icoc.cc
我们秉承着:做弱电我们的是认真的,以专注、专业、诚信的态度,以客户至上,优质的服务深获广大客户的认可!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

e时代网络科技(1)
温馨提示:e时代网络科技”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新台式电脑信息» 发布一条台式电脑信息»