代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

大众 朗境 2014款 1.4TSI DSG

发布时间:2017-08-24  信息编号:21526588  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:11 万元
  • 区域:其他 
  • 联系人:曹凯通
  • 电话:15603354528

信息详细内容:

朗境,出自上海大众,跨界车中的璀璨之星!与朗行同门兄弟,但朗境独有运动型的外观、地盘更有质感,操纵更加稳准,获得了比朗行更好的口碑,车辆价值也略高! bian-min.com跑车
坐进驾驶舱,运动型加速踏板、运动多功能方向盘握感、座椅包裹适中,驾驶感突如其来!动力配合1.4T+7速双离合变速器、把大众驾驶精髓发挥玲离尽致。
兼顾运动的同时也不失旅行车的实用及舒适、诺大的后备箱及乘坐空间给家人朋友更好的乘坐感受!
新车指导价:16.89。落地18.5多万!两年新车为你省去7万多块!
全险到18年7月
整车无事故、无泡水、整车无故障。秦皇岛随便试车,带好钱,试车怕你不想下来。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

大众 朗境 2014款 1.4TSI DSG(1)
温馨提示:大众 朗境 2014款 1.4TSI DSG”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新轿车信息» 发布一条轿车信息»