代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

转让一批搅拌车 诚信交易 手续齐全 可提档 签订法律合同

发布时间:2018-01-01  信息编号:21531256  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:0 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:18353742047

信息详细内容:

1.[公司理念] 诚信经营,品质保障,购车签订法律合同,我们本着“顾客至上,信誉第一”的宗旨,欢迎社会各界致电咨询,实地看车。 2.[车辆介绍] 本公司常年出售:解放J6,重汽豪沃,福田欧曼,陕汽德龙,华菱,三一,北奔等8方,10方,12方,14方,16方,18方混凝土搅拌车,各种年限,各种品牌,应有尽有,车况不同价格不同,以车论价。包提档过户,担保风险,送车出界***服务。 3.[诚信交易] 让你买的省心,走的放心!一次合作,终身朋友,欢迎全国各地的新老朋友前来洽谈业务,用诚信交易!本人注重老客户维护,对所有来到的客户,都努力发展为回头客,对任何人都不坑不骗不忽悠!(手机号同微信号) !!!友情提示:有报价过低车源,纯属虚假信息,谨防上当受骗!!!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:转让一批搅拌车 诚信交易 手续齐全 可提档 签订法律合同”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货车/客车信息» 发布一条货车/客车信息»