代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

玛莎拉蒂总裁2013款3.0T 标准型

发布时间:2014-07-25  信息编号:2155309  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:148.8 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:18666661838

信息详细内容:

车辆概述: 3.T 双涡轮增压 自适应巡航 金属漆 黑色卡钳 玛莎拉蒂主动换挡 8挡手自一体 4门5座 330匹马力 前置后驱 胎压监测装置 安全带未系提示 儿童座椅接口 车内中控锁 遥控钥匙 无钥匙启动系统 无钥匙进入系统 发动机电子防盗 可变悬架 自动驻车 上坡辅助 座椅高低调节 腰部支撑调节 内置硬盘 氙气大灯 电动天窗 铝合金轮圈 真皮方向盘 方向盘电动调节 多功能方向盘 方向盘换挡 定速巡航 前后驻车雷达 行车电脑显示屏 真皮座椅 电动座椅记忆 GPS导航系统 中控台彩色大屏 蓝牙车载电话 车内氛围灯

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

玛莎拉蒂总裁2013款3.0T 标准型(1)
温馨提示:玛莎拉蒂总裁2013款3.0T 标准型”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新越野车/SUV信息» 发布一条越野车/SUV信息»