代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

张师傅地暖清洗 打压试水 漏水检测、维修 防冻抽水

发布时间:2016-10-31  信息编号:21514422  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:张师傅
  • 电话:15383988094

信息详细内容:

详情描述 本人从事水暖工作九年,有丰富的工作经验。主要业务:地暖安装、清洗、维修,暖气片安装改造,地暖漏水检测、维修,安装循环泵。 地热管路在运行一个采暖期之后会沉积1-1.5毫米厚的水垢、粘泥,并相应的使室内温度降低,水质差的地区更为严重。水垢的导热性能极差,在热交换过程中,水垢从0mm增加到0.3mm,热交换率会降低到79%,当水垢的厚度达到0.3mm的时候,将有21%的热量不能正常转换。并且,热交换率会随着水垢厚度的增加而急剧递减,这就是在地热取暖过程中人们为什么有时会感觉地热一年不如一年热的原因所在。 地热盘管形状复杂,管路较长,供水温度的变化会产生钙镁离子垢,如长期附着在管路内壁上,就会造成管道堵塞淤积;主管道中的生物粘泥、杂质、水垢、铁锈,泥沙等杂质也会进入各户,存积在地热管内,日积月累,管路相对缩径就会大大增加水的阻力,使水流量明显减少,流速变慢,地热采暖功效降低,室内温度也因此下降;更为严重的是会管路栓塞丧失采暖功能,无法疏通,导致地热管路永久失效,造成必须拆除或更换地热管路系统,给地暖用户造成极大的生活不便。 地热使用超过三个采暖期,即使室温并没有太明显的下降,也应进行一次专业清洗保养,水质恶劣的地区甚至应两年清洗一次。如果地热管路长期得不到有效清洗,这些生物粘泥和钙、镁离子还有逐渐钙化、板结的现象,很难清除,极易造成永久堵塞。定期清洗地热,不仅会提高下一个取暖期的室内温度,而且能保证地暖系统能长久的正常运行,极大的提高地暖的使用寿命。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:张师傅地暖清洗 打压试水 漏水检测、维修 防冻抽水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新防水补漏信息» 发布一条防水补漏信息»