代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业水,电,暖,马桶,灯具,地暖清洗,吹水测漏打孔

发布时间:2017-06-30  信息编号:21522591  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘师傅
  • 电话:13623356906

信息详细内容:

专业安装与维修经营范围: 水、电、暖、上水、下水、安装、维修、改造室内各种开关插座、灯具、卫浴、厨具、浴霸热水器、太阳能、安装和维修、暖气地暖的打压和清洗、水管、暖气、地暖侧漏、水钻打孔做防水安装网购产品、可做家中各种零活。 一.水管安装维修 :水管断裂维修,水管漏水维修,卫生间水管维修,厨房水管维修等。 1.上水管道安装:专业承接PPR管、PVC管、铝塑管、及上水安装及更新、新房的水电设计、水电安装等业务。 2.下水管道安装:专业承接安装各类PVC、下水管道及改造家属楼独立下水管道等工程。 3、专治墙内暗管拧管漏水及水流不通畅等疑难问题。 4、解决卫生间、厨房漏水及异味等疑难问题。 二.卫浴洁具安装: 安装各种地漏,马桶,面盆,沐浴设备,五金挂件,混水阀门,软管,三角阀,水箱,蹲便改坐便,更换各种水箱配件等各类卫生间洁具。 三.电路安装维修 1、家庭专业室内电路改造,电路维修,灯具安装,开关面板安装,开关维修、灯具维修、插座安装、灯具安装、家庭电路改造等,布线。 2、漏电、开关合不上零线带电,电线短路开关跳闸,开关打火等问题,各种灯具(水晶灯、吊顶、景观灯、吸顶灯等)安装维修。 四,卫浴洁具安装: 安装各种地漏,马桶,面盆,沐浴设备,五金挂件,混水阀门,软管,三角阀,水箱,蹲便改坐便,更换各种水箱配件等各类卫生间洁具。 五、维修、疏通、更换安装: 1、更换马桶、拆除老旧马桶、疏通下水道 2、更换马桶水箱配件,上水浮漂、上水软管、马桶漏水止漏 3、清洗地暖等!安装地暖分水器,循环泵! 4、马桶安装维修改造诚信服务、上门维修、收费合理、保证质量、您的满意,一直是我们努力的方向!! 咨询电话:13623356906 刘师傅

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业水,电,暖,马桶,灯具,地暖清洗,吹水测漏打孔”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打孔信息» 发布一条打孔信息»