代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)秦皇岛高仿包包工厂直销

发布时间:2017-06-12  信息编号:21519907  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:青龙 
  • 联系人:林国聪
  • 电话:15521601271

信息详细内容:

一件代发,工厂微信bag671  工厂鞋子衣服微信mgo778899 2017年后,位于广州白云的生产基地全面转型,我们转做高端定制货、原单货,质量无论是皮质手感五金都与专柜的正品非常接近(进口皮料定制货)。并配有全套专柜包装、***。目前,我们新款的出货速度基本与欧洲的专柜同步,一般专柜有现货后1-2周,我们就会同步生产出来,所以,复刻家很多新款都走在了市场前面,所有包包均是正版开模,采用进口原皮料。现在面向全国招收具有实力的代理!打造真正的一手供货新模式,让代理具有同行不具备的质量与价格优势!欢迎淘宝网店、实体店、写字楼、微店、微信代理的加入,我们现货充足!【定制版、原单货均配有全套专柜包装,香港***】我们所销售提供的产品均来自各个品牌原厂,真材实料,绝非淘宝与市面上纷繁芜杂的超低价次货,琢磨不定的,请对比鉴定,再做决定参与我们的代理,我们的包包鞋子服装 无论做工,用料,都是很好的,只有质量做好了,代理才有更大的销售空间,获得长久发展,获 取更大的利益,自己喜欢的也可以买回去穿。长期招收微信,QQ,微博等各类代理商,兼职销售,实体零售等多种销售方式,我们将为你们提供稳定、丰富的货源保障厂价供货,一件代发,并可退换货,不用任何成本,让你享受零库存风险。适合人群:适合人群大学生:有较强的上进心,但障于就业形式,竞争压力,并正在寻求创业之路者;适合人群 办公室白领:每月固定收益,薪水受限,但又不满足于现状,希望过上更幸福生活者;适合人群 网虫:花大量时间聊天、灌水,玩游戏,不觉得太浪费吗 只要从中抽小部分时间即可;适合人群其他人士:下岗后想再就业者,或闲置无所事事者,均可加入我们的团队。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)秦皇岛高仿包包工厂直销(1)
温馨提示:(出售)秦皇岛高仿包包工厂直销”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新箱包信息» 发布一条箱包信息»