代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北戴河近海温馨小站

发布时间:2017-01-15  信息编号:21516349  
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘红
  • 电话:13803245973

信息详细内容:

​ 来到北戴河带您吃喝乐!海豚湾民宿原刘金忠旅馆位于北戴河海滨刘庄海岸线较繁华热闹离海较近的理想住所,步行7-8分钟即可到达海边浴场!不管去哪个景点都相当方便,意想不到的住所,代理各种景区门票,价格优惠,可以加工各种海鲜,吃的干净卫生,也提供接站服务,都是为了您的方便,是您出游住宿较好的选择,本旅馆环境优雅整洁,主要安全,卫生,每天有专人打扫,话不多说,好不好自己过来看看就知道了,家一样的温馨,上帝般的待遇,这就是我们的服务宗旨,肯定会让您玩儿的开心住的舒心,是一次终身难忘的快乐旅行!!! 电话微信13803245973 北戴河海豚湾民宿拥有18间客房 2人间 三人间 四人间 欢迎您来北戴河光临小店

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北戴河近海温馨小站”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»