代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

秦皇岛海港区弘正快捷宾馆 特价房 50元

发布时间:2017-01-19  信息编号:21516788  
  • 区域:其他 
  • 联系人:姚维
  • 电话:17733596789

信息详细内容:

欢迎光临秦皇岛弘正快捷宾馆。 弘正快捷宾馆位于秦皇岛市海港区港城大街与建国路交叉口方圆大厦5楼。 地处今夏都-北戴河、古长城-山海关 两大旅游胜地之间,南临大海,北接京沈高速公路 距火车站、长途汽车站5公里。 乘坐 8路 18路 14路 35路 24路 28路可直达我宾馆,交通极为便捷 我宾馆拥有高、中档客房24间 设有停车场,淋浴室,会议室、多功能厅 等各种旅游服务设施,可满足不同层次顾客的需求。 ​秦皇岛弘正快捷宾馆以完美的配套设施, **的服务,迎接八方来客。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:秦皇岛海港区弘正快捷宾馆 特价房 50元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»