代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南戴河永山近海家庭旅馆

发布时间:2017-06-30  信息编号:21522459  
  • 区域:其他 
  • 联系人:鹿先生
  • 电话:13603230921

信息详细内容:

南戴河永山近海旅馆位于南戴河海滨旅游度假区中心地段,去海滩浴场步行只需15分钟,是一栋独立式的二层小楼,在楼上直接能看到大海。这里环境幽雅、温馨舒适、整洁干净、价格便宜,交通便利。备有二人间、三人间、情侣间、农家大炕,备有电视、空调、独立卫生间。提供全天候二十四小时热水,可收看全频道有线电视节目免费wifi。每天为房间进行全面消毒,保证旅客的人身健康、财产的安全,院内有免费停车场地可提供接站服务.可以为您订购折扣景点门票,返程火车票。接待团体、个人,附近有超市,海鲜市场,同时提供自助式厨房,特色海鲜,让您吃您想吃的,品您没吃过的特色海鲜,让您在吃、住、玩中尽享合家融融之乐,并可以为您提供海上打渔的服务,南戴河乐鑫旅馆是您旅游的较佳去处。我们以服务游客为己任,热情周到的为您提供较优质的服务,给您回家的感觉。 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南戴河永山近海家庭旅馆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»