代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

钟点房/经济型酒店/火车站

发布时间:2018-01-01  信息编号:21531266  
  • 区域:其他 
  • 电话:15232376363

信息详细内容:

如家联盟——华驿酒店(秦皇岛火车站店)位于北环路跟西港路交口(西行100米路南),距秦皇岛火车站仅1.5公里,地理位置优越,交通便利  房间配备分体空调、数字网络电视、无线-WiFi、24小时热水淋浴、独立卫生间、吹风机等设备设施。房间环境优雅,干净卫生,是您出差、旅游的**选择钟点房60元/4小时***房99元/晚代办***特价住宿

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:钟点房/经济型酒店/火车站”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»