代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

秦皇岛小苹果制冷——专业空调维修移机加氟

发布时间:2017-01-15  信息编号:21516542  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:马经理
  • 电话:13011476511

信息详细内容:

专业商用空调 家用空调销售 安装 维修***服务。 业务范围:提供格力空调、海尔空调、大金空调、美的空调等名牌空调销售安装移机加氟服务,专业过硬的技术让你放心,中央空调的定期保养、维修、检测;各种分体空调的拆装加制冷剂 、清洗等。 空调移机/空调加氟/空调维修 /清洗保养. 专业服务 真诚合作 价格合理。 服务品牌:大金空调、格力空调、海尔空调、三菱空调、松下空调、日立空调、LG空调、TCL空调等品牌机的销售售后服务移机维修***服务。 秦皇岛冰峰制冷空调维修中心 自成立以来,紧紧围绕"专业化"的服务标准,以"我用心,你放心,诚心诚意 心连心"的服务精神促进企业发展壮大,以"诚信务实"的服务理念赢取市场和回报社会,使企业在竞争异常激烈的家电市场中连续多年稳健发展,取得了良好的经济效益和社会口碑。多年的迅猛发展。秦皇岛冰峰制冷空调维修中心 :从一个当初只有一家门店的小服务商,一跃发展成为整个秦皇岛市各区县的服务公司,拥有维修空调、冰箱、洗衣机、热水器等各种家用电器的经验;同时兼备进口、国产等离子、背投高端维修的能力;公司服务:专业化的维修设备、高端、过硬的技术,以及良好的服务形象,造就了秦皇岛冰峰制冷空调维修中心在秦皇岛本地的知名度及影响力。 空调维修保养,空调加氟,冰箱维修,冰箱加氟,专业制冷维修安装:海尔,格力、美的、海尔、春兰、LG、新科、海信、松下、现代、奥克斯 、格兰仕、华宝、东芝、志高、三菱重工等国内外各大知名品牌。 郑重承诺: 1、拆装(移机)的空调保修1年; 2、维修的空调保修六个月; 3、先检查,再报价,后维修,未修好不收取任何费用,费用不满意可放弃维修,最大限制给客户自由选择权; 4、如果本公司移机、维修过的空调出现故障,我们将无偿服务,只到您满意为止。 5、空调各项服务价格全市最低,是用户信得过的单位

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:秦皇岛小苹果制冷——专业空调维修移机加氟”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»