代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业空调维修、移机、加氟

发布时间:2017-05-12  信息编号:21518233  
  • 信息来源:公司
  • 区域:海港 
  • 联系人:赵师傅
  • 电话:18333594938

信息详细内容:

服务内容:   专业从事空调移机、空调维修、空调加氟、空调清洗、空调安装、各种管道疏通,打孔钻孔等综合服务。   服务品牌: 日立、夏普、松下、三菱、三菱电机、大金、富士通(将军)、海信、美的、春兰、格力、科龙、华宝、奥克斯、LG、新科、格兰仕、志高、澳柯玛、乐华等   服务承诺:   24小时热线服务,所有技术人员持证上岗。空调维修包三月,移机包半年。   服务精神:   诚心待人,诚意服务,用我们的专心换取您的放心。 配备上门服务车辆随时待命,可实现24小时来往关系,全体人员的质量意识,促进企业管理的现代化,更好地为顾客提供优质的养护安装维修服务,提高顾客满意度,持续改进,不断提高市场竞争力,提升效益,树立本公司的地区品牌形象。 专业从事各品牌空调维修、空调加氟、空调保养、空调移机,管道疏通及打孔钻孔等服务热忱欢迎各社会团体、公司、工厂、宾馆、酒楼市政单位来电咨询。本公司愿以更加真诚的态度、专业的精神服务于用户,服务于社会,公司在多年工作中深刻体会到“快速、周到、优质的服务是企业生存的基础”。为此,公司推出了保姆型***式服务。公司积累了大量工作经验,提供适合您的解决方案和节约之道。公司在秦皇岛市各区都有网点,无节假日,提供24小时服务。 秦皇岛便民制冷空调维修中心技术过硬,实力雄厚。从客户的角度出发,为客户提供,质量高,价格低,及时快捷的服务。 便民制冷空调维修中心中心成立十年来一直抱着“诚心待人,诚意服务”的精神、专业的服务技能、真诚的服务态度,服务于秦皇岛的每一位顾客。   我们拥有一技术力量雄厚的空调维修队伍和安装队伍。我们所有技术人员都必须持证上岗。   您给我们一次机会,我们会给您带来一份惊喜!   

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业空调维修、移机、加氟”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»