代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

山海关吊车叉车出租 人工搬运空调机组等大型设备

发布时间:2017-08-24  信息编号:21526484  
  • 信息来源:公司
  • 区域:海港 
  • 联系人:李先生
  • 电话:13933677727

信息详细内容:

本公司是一家专业设备起重安装、设备拆卸、吊装移位、人工起重搬运、安装、定位、装卸精密仪器、人工吊装搬运、设备包装的服务型企业。本公司拥有大小吨位(8T-200T)吊车(3T-15T)叉车数台,各种起重工具齐全。施工人员均经过专业培训,拥有经验丰富的起重技工、安装工、机械操作工,对各种高难险的起重吊装工程,有着丰富的工作经验。专业承接单位、工厂、商场、市政等设备吊装、精密设备移位;机器、机床、等大小型设备物资拆装、就位、吊装等;市政设施、钢结构工程、建筑工程及拆除等工程。各种机密仪器设备吊装上下楼、大件吊装、大型设备吊装、大小型天车拆装、高层水塔等设备的吊装服务;大小型设备锅炉拆装、就位;商场电梯拆装、就位;集装箱掏装;各种大小型机器、机床、精密仪器、印刷机、干洗机、注塑机、压力机、大型空调、发电机组、配电机组、进口设备等起重、吊装、移位、安装、就位、找平。人工吊装搬运就位、设备运输卸车、设备高空吊装、设备人工高空吊装、设备出售、各种吨位吊车出租;设备适用场地吊车无法完成设备吊装工作,施工现场狭窄,施工场地有限,或地面不承重无法支吊车,我们人工可以完成。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:山海关吊车叉车出租 人工搬运空调机组等大型设备”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»