代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东大燕大 家教课后辅导

发布时间:2018-01-01  信息编号:21531385  
  • 区域:其他 
  • 电话:13291826944

信息详细内容:

(一)关于我们:秦皇岛大学生家教服务中心我们只做大学生的家教,给您推荐全东北大学,燕山大学拥有多年经验的研究生,本科生,帮您找到较满意的家教。其中包括燕山大学、东北大学、河北科技师范学院等大学的英语系,数学系,物理系,化学系,人文学院、艺术学院的本科生和研究生及在职老师上门家教的优秀家教品牌。代办***小学家教
(二)辅导科目:
1、小学:语文、数学、英语、奥数、作文、陪玩、陪学;

2、初中:语文数学英语物理化学政治历史地理生物作文;

3、高中:语文数学英语物理化学政治历史地理生物作文等;

4、陪玩、陪学、陪练,考前指导、学习方法、学习技巧等;
(三)服务流程:

1、免费预约:联系我们、或者电脑登录网站预约;代办***小学家教
2、安排老师:我们在24小时内,根据孩子的情况,以及您的要求,安排合适的教员;
3、电话沟通:老师与您电话联系、让您了解老师的基本情况,如不合适,可更换老师;
4、安排试讲:按约定的时间进行试讲,试讲在1小时内,超过则付相应课时费;
5、正式授课:试讲成功,则正常授课即可,若授课过程中觉得老师不合适,可联系我们进行更换!
特别说明:家长不用支付任何的费用,课时费直接与老师结算,一般是次结或者周结,具体可以与老师商量。


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:东大燕大 家教课后辅导”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»