代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

秦皇岛家具沙发维修 翻新 做软包硬包 窗帘

发布时间:2018-01-01  信息编号:21531373  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:18103341222

信息详细内容:

免费上门看活测量尺寸,同行业价格较低。皮沙发换皮、局部换皮,布艺沙发换面,做沙发套,塌陷不平修复, 换海绵,换拉簧,换座簧,换绷带 ,皮沙发清洗上色,局部换皮,皮沙发翻新,保养,皮沙发改布艺沙发,沙发坐垫软加硬,维修各种床垫,椅子 餐椅,转椅,老板椅,电脑椅,高背椅,弹簧椅 ,做椅子套,包床头。 代办***门窗维修
承接各种:家庭,别墅,酒店,茶楼,宾馆、医院,学校,KTV沙发换面,沙发软包, 事业单位、网吧、休闲***娱乐场所、洗浴等等。 
酒店沙发,餐椅,床垫,酒楼餐椅等沙发维修清洗保养业务,承接各类:家居,酒店、宾馆、学校,医院,商铺的家具维修护理保养业务。以及各类沙发的裂线修补更换海绵,坐垫下沉,整体换皮,局部换皮,沙发翻新,沙发维修,沙发护理等.用我们的专业技术为您提供贴心服务。 
设计制作:软包、硬包、沙发背景墙、电视背景墙、床头背景墙、软包门、软包隔断。 
收费: 合理、优惠, 具体价格视实际情况而定,面议,免费上门测量,做预算。  查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:秦皇岛家具沙发维修 翻新 做软包硬包 窗帘”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»