代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

秦皇岛发货到新西兰澳洲美国电子产品食品文件寄到国外

发布时间:2015-09-03  信息编号:21512607  
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘国平
  • 电话:13554888585

信息详细内容:

五大快递DHL UPS FedEx TNT EMS报价参考 自主打单 24小时快件跟踪 价格优势 欢迎来电咨询秦皇岛国际快递 EMS全球邮政特快专递的英文(Express Mail Service)缩写,它不是一家公司,是我国邮政联盟推出的一种比普通包裹快捷的一种服务的简称。在各国邮政、海关、航空等部门均享有优先处理权,理论上来说通达全球一般在七天以内。EMS的优点是海关好通过,不计体积重量,退回不收取运费和关税,21公斤以下的费用一般比其它的DHL、TNT、UPS、FEDEX便宜些。缺点是速度慢,大部份国家无法跟踪,也没有签收记录,这也是EMS最大的缺点.还有就是21KG以上没有按公斤计费的大货价,不能一票多件,只能一箱货一张运单。 TNT是荷兰最大的快递公司,在西欧国家的清关能力要比DHL,UPS,EMS都要强。但是价格方面的话,就要比其他公司要贵出很多了。如果你是有需要发一些比较重要的货物的话,又要时间快,通关力强,但是又不怕贵的话,我建议你们选择TNT。 FedEx在东南亚一带可以说是四大公司之首,不管是价格还是速度。在21公斤以上的大货FedEx的价格等于是DHL,UPS的一半,运输速度却是一样的,所以大家在发21公斤上的货物到东南亚的话请首选FedEx。FedEx的缺点就在于西欧,美加,南美,非洲,中东国家没有价格和速度上的优势,在上面说的几个地方也就是对于一般的快递公司能力。 DHL属于德国邮政,在欧洲仅次于TNT,中外运敦豪于1986年由中国对外贸易运输集团总公司和敦豪环球快递各注资一半成立。DHL时效: 正常情况下2-4个工作日。DHL优点:速度快,特别到欧洲三个工作日和东南亚地区二个工作日,派送网络遍布世界各地,查询网站货物状态更新及时,遇到问题解决快,21公斤以上物品更有单独的大货价格。DHL缺点:部分重量段的价格偏高, 对所托运的物品限制比较多拒收许多特殊商品. UPS联合包裹:UPS是世界最大的快递公司,其次是FedEx.TNT,DHL是欧洲公司,TNT属于荷兰邮政,是欧洲最大的快递公司,在欧洲市场占有率65%,DHL属于德国邮政,在欧洲仅次于TNT。 DHL、FEDEX、TNT、UPS一级授权代理,时效快、安全可靠、清关能力特强。 1、 拥有自己的BSD专线,优势东南亚、中东,合理的价格、VIP的服务; 2、 因地制宜,新加坡、马来西亚、泰国等BSD专线特价到门服务; 3、 DHL、UPS美加地区和中南美洲具有较强的优势; 4、 同样的质量-----我们比价格;同样的价格-----我们比服务;同意的服务-----我们比信誉 本公司可以走液体,粉末,光盘,墨盒,电池,衣服,手机,名牌产品等敏感货物 )安全出口.中国邮政EMS4-5折。 价格绝对优势 欢迎来电咨询

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:秦皇岛发货到新西兰澳洲美国电子产品食品文件寄到国外”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际快递信息» 发布一条国际快递信息»