代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宁海秦皇岛市货运有限公司 直达

发布时间:2017-12-31  信息编号:21530976  
  • 区域:其他 
  • 电话:13777054993

信息详细内容:

宁海秦皇岛市货运有限公司*直达 恩邦物流有限公司24小时 .本为您提供长途运输 。业务电话:0574-87432948. 13777054993. 13506694248 恩邦物流有限公司,交通便捷,通讯发达。 是通过有关部门审核,经工商行政管理局批准的公路货物运输公司。本公司基础设施齐全,经济实力雄厚, 是一家专业从事国内公路物流、货运、仓储、包装、配送、货物保险等服务为一体的现代化物流企业。我们以真诚的服务赢得了客户的广泛支持与赞赏,在新的一年里我们仍将坚持“客户第一;服务至上”的原则,为广大新老客户提供一流的运输服务。因此我们每一位队员对每一项工作都力争做到优秀。我们追求每一次服务的质量,每一次服务的效率做到最好。 每一单货物都会按客户提供的收货方电话 5 bian-min.com货物快递
  公司拥有一批经验丰富的管理人员和多年从事运输行业的工作人员,并采取独特的管理模式和先进的管理手段,制度严密,程序规范,运作有序,公司在部分省会城市设有常驻分支机构,运输网络遍及全国各地,具有较强的经济实力和竞争能力。公司为了适应日益变化市场的需求,现拥有2吨、5吨、10吨、15吨、20吨到60吨等大型运输车队;全封闭、半封闭、半挂车、高栏板、高低板以及特种运输等合作车辆。 我们始终承诺: 低廉的运价为您最大的降低成本,一流的服务为您提供更多的方便,安全迅速的运输为您赢得宝贵的时间,运输在潭海使您尽可放心。 质量方针 : 恪守信誉、以人为本,创优创新、安全快捷。 质量目标 :(三年内) 差错率0.5、每年递减0.08 顾客满意度96%,每年提升1%。 质量承诺 : 根据客户的要求提供门到门、点到点服务,以法律法则为准则。 公司的五大优势: 1) 正规的运输企业,让您放心。 2) 全面的保安措施,保证您的货物绝对安全,损缺货物按价赔偿。 2) 我公司做到从门到门,一对一的专人跟踪服务到位。 3) 我公司做到天天发车、准时、准点、安全快捷、代办保险。 4) 我公司做到客户的高低档和精密大中小货物,提供包装和全封闭的包装服务。 5) 运费结算方式灵活,根据不同情况可现结、货到付款、月结、季结、还可预交押金等。我们承诺:以最实惠的价格,吸引客户;以最优质的服务,赢得客户。相识如果是朋友;合作则才是开始;安全快捷;诚信靠谱!  

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宁海秦皇岛市货运有限公司 直达”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»