代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

秦皇岛DHL快递取件电话网点查询寄件电话服务点

发布时间:2018-06-22  信息编号:21544922  
  • 区域:其他 
  • 电话:13717319272
  • QQ:点击这里给我发送消息 201218060

信息详细内容:

秦皇岛DHL快递取件电话网点查询寄件电话服务点全国免费客服热线 400-901-8122地区负责人:李先生(15916917332)    V微信:13717319272QQ:201218060邮箱: 201218060@qq.com代办***国内快递
国际快递计费
一、重量单‌‌位
21KG以下国际快递行业一般以每0.5KG(0.5公斤)为一个计费重量单位,21KG以上按公斤(KG)计费;首重与续重:特快专递货品的寄递以第一个0.5KG为首重(或起重),每增加0.5KG为一个续重。通常起重的费用相对续重费用较高。
二、计费方式
1、实重与材积:是指需要运输的一批物品包括包装在内的实际总重量称为实重;当需寄递物品体积较大而实重较轻时,因运输工具(飞机、火车、船、汽车等)承载能 力及能装载物品体积所限,需采取量取物品体积折算成重量的办法做为计算运费的重量,称为体积重量或材积。体积重量大于实际重量的物品又常称为轻抛物。
2、计费重量:按实重与材积两者的定义与国际航空货运协会规定,货物运输过程中计收运费的重量是按整批货物的实际重量和体积重量两者之中较高的计算。
(注:目前只有EMS国际单边不超过75CM按照重量来计算的,其他的国际快递都是按照实际重量和体积重量两者之中较高的来计算)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:秦皇岛DHL快递取件电话网点查询寄件电话服务点”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际快递信息» 发布一条国际快递信息»