代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

凯撒旅游秦皇岛分公司

发布时间:2018-01-01  信息编号:21531281  
  • 区域:其他 
  • 电话:18233581734

信息详细内容:

凯撒旅游创始于1993年,经过20多年的稳健发展,相继在伦敦、巴黎、汉堡、洛杉矶等全球核心城市设有分支机构,是CATS(中国旅行社协会)会员、BTIA(北京市旅***业协会)会员、PATA(亚太旅游组织)成员,是欧洲华人旅游业联合总会创始机构及会员,德国华商联合总会、德国中国商会、法兰克福中资企业协会、北威州中资企业协会(德国)会员,法国华人旅游协会、全法华人旅行社协会、法国中资企业协会会员,英国入境旅游协会会员,以及美国全国旅游协会、美国旅行商协会会员。经营范围包括出境旅游(许可证号:L-BJ-CJ00051)、国内旅游、会奖旅游、旅游电子商务等业务。源自欧洲的凯撒旅游沿袭了国际成熟旅游市场的先进理念,充分发挥海外优势,成长为中国出境旅游市场独树一帜的商业品牌,并成为中国领先的出境旅游服务商。凭借完善的服务体系、严谨的企业作风、时尚的品牌形象,凯撒旅游成功跻身于中国百强国际旅行社之列,连续多次获评"中国出境游十大批发商"。2013年,凯撒旅游凭借先进的运营模式、领先的产品理念、强大的市场占有率等综合因素,再度被北京市旅行社等级评定委员会评为较高等级旅行社--5A级旅行社,同期被北京市旅游发展委员会、北京市人力资源和社会保障局授予"第十四届首都旅游紫禁杯较佳集体奖"。凯撒旅游获得了无数的荣誉,并且在2015年成功上市。​凯撒旅游的精神是热情、严谨、诚信、优质,始终站在游客角度,为游客带来新的旅游体验。凯撒旅游秦皇岛分公司成立于2017年3月,不同于秦皇岛的小社,我们的线路大部分都是自组线路,不同于拼团,领队是凯撒的专职领队。还有一部分是外采线路,但是凯撒的外采线路也是经过产品部分精挑细选的,由凯撒全权负责。代办***港澳台游


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:凯撒旅游秦皇岛分公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»