代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

花厂峪景区瀛安庄园

发布时间:2018-01-01  信息编号:21531398  
  • 区域:其他 
  • 电话:13780368444

信息详细内容:

瀛安庄园坐落在秦皇岛市青龙县花厂峪景区内交通方便,这里环境优雅,空气新鲜三面环水,四周环境优雅,清水环绕,瓜果飘香,院内环境清新,宁静,让您远离城市的喧闹,尽情体验浓郁的乡村气息,另有二十桌的餐饮大厅,可品尝绿色农家绿色菜肴,烤全羊席,十个雅间免费篝火嗨歌!客房舒适,独立卫生间,干净整洁!瀛安庄园服务热情到位。在您出行的同时给您以家的感觉,欢迎您的到来附近旅游景区有祖山、原始森林、龙王庙、瀑布、采摘!院内免费停车,24小时监控无死角,保证您的爱车安全。wifi覆盖,24小时热水,独立卫生间。床单、被罩、枕套一客一换,确保卫生。监控设施全面覆盖,确保游客的人身、财产安全。百度和高德地图请搜索秦皇岛市花厂峪瀛安家庭农场选择骑行路线(期待您的光临)米粒

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:花厂峪景区瀛安庄园”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»