代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

漂唇,让你的唇鲜红无比

发布时间:2014-05-18  信息编号:2154118  
  • 区域:其他 
  • 电话:15373607617

信息详细内容:

漂唇,让你的唇鲜红无比   很多女性,总是千方百计地修饰美化双唇,增添自然的魅力和风采。如果觉得唇部的颜色不是那么让人满意,可以通过漂唇的方式来解决你的困扰,既能拥有美丽诱人的嘴唇,又能省去每日涂口红的麻烦。   那么,什么是漂唇呢?漂唇就是通过文刺的方式,刺破皮肤,再用文色液改变唇部的明暗关系,再勾画出唇线,为唇着色,达到纠正和美化唇部的效果。   现在唇型的种类大致分为:欧美唇、性感唇、流行唇三种。   1、欧美唇:唇型的最高点在嘴唇中部到嘴角2/3处,特点是外嘴角微微向下,唇部曲线更为圆润,有平滑宽广之感。   2、性感唇:这种唇型的最高点是嘴唇中部到嘴角距离的1/3处,呈山型,起伏深,唇角微微向上,下唇丰满,有豪爽,大方之感。   3、流行唇:这种唇型的最高点是嘴唇中部到嘴角距离的1/2处,与下唇厚度相同。特点是轮廓圆滑,美观,别致,动静状态都很典雅。   漂唇是一种创伤型的永久文饰,具有不会被水和一般物质所溶解的特点,可以省去每天涂口红的麻烦,而且不会因游泳、出汗等问题而破坏妆容,嘴唇是面部最活跃的部分,一个美丽的唇型,对整个五官的美化起着非常重要的作用。通过漂唇勾勒出不褪色的唇线和不褪色的口红,给人一个红唇迷人的形象,受到上班族女性的青睐。   秦皇岛花惠医学美容养生会馆从业17年,我们有着强大的团队,精湛的技术,先进的设备,秦皇岛花惠是您最好的选择!我院特邀请资深形象设计师田老师来我院操刀,田老师任中央电视台特邀形象设计师、 首届国际纹绣面相学美容开运设计师。选择花惠是您的不二选择!如果您还有关于秦皇岛漂唇术的问题您可以拨打美丽热线:400-888-6894,我们的在线专家会给您最专业的解答!   ------------------------------------------------------   【秦皇岛花惠医学美容养生会馆网址】:***/   【花惠美丽热线】:400-888-6894   【花惠咨询QQ】2790208264   【秦皇岛花惠医学美容养生会馆地址】:秦皇岛海港区建设大街237号   【来院路线】:9、18、20、24到中国移动站下车,7路、28路在世嘉茗庭站下车   ----------------------------------------------------

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:漂唇,让你的唇鲜红无比”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新纹身信息» 发布一条纹身信息»