代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

本人承接高端私人定制新娘跟妆,早妆

发布时间:2016-10-31  信息编号:21514722  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:杨女士
  • 电话:18233529668

信息详细内容:

详情描述 昌黎艾比丽美妆室 本人承接高端私人定制新娘跟妆,早妆。​ 主要擅长韩式新娘立体造型,妆面细腻、清新、自然,赠送妈妈妆及伴娘妆,免费试妆,免费使用较新款专业新娘饰品,彩妆主要以COLOUR TIME及ZFC等品牌为主。我会根据每一位新娘的气质 专门为您打造专属于你的妆容与造型。让你以较低的价格 体验较优质的服务做较美的新娘… 妆前小贴士:建议头发保持清洁干爽,婚礼前一天洗头发,尽量不要用护发素,当天好做发型,提前做好皮肤保养,尽量让皮肤保持湿润不干燥,以免影响上妆效果,期待您的来电。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:本人承接高端私人定制新娘跟妆,早妆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»