代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【韩式婚纱照】让微胖新娘一样唯美哦

发布时间:2017-10-27  信息编号:21527077  
  • 信息来源:公司
  • 区域:海港 
  • 联系人:薇薇新娘
  • 电话:13373352200

信息详细内容:

套系内化妆造型 是 拍摄风格 韩式 提供餐饮 否 服装套数 6套 服装是否分区 全部区域 商家类型 影楼 服装配饰收费 否 拍摄成品 套系精修及入册数 45张 套系摆件数量 7张 加片收费 是 加底收费 否 套系相册数量 2套 套系底片数 160张 底片赠送 是 精修刻盘赠送 是 服务保证 全程一对一服务 身材微胖且个子也不高的新娘在拍韩式婚纱照的时候会很苦恼吧,对此薇薇新娘小编建议此类新娘不要太过担心,因为下面身材微胖且个子也不高的新娘在拍韩式婚纱照的时候会很苦恼吧,对此薇薇新娘小编会为你介绍身材微胖矮小的新娘是如何拍婚纱照的。 1、高跟鞋对于身材矮小这一问题,较好的解决办法就是穿高跟鞋,高跟鞋能直接增加新娘的高度,高度增加了穿婚纱也就会好看了!不过因为长时间穿着高跟鞋会很累,因此来拍韩式婚纱照的新娘较好还是准备一双平底鞋,在换装走路的时候穿着。2、婚纱的选择微胖新娘选择婚纱也很重要,因为这样你可以根据自己的身材来选择,比如腰上有肉肉的就可以选择高腰线设计的婚纱,而腿粗的新娘就可以选择长款婚纱等等,新娘只要根据自己的身材选对了婚纱就可以轻松解决微胖的问题了! 3、拍摄角度微胖矮小新娘在拍韩式婚纱照的时候可以采用从下往上拍的拍摄技巧,这样可以适当的拉长身材,从而让婚纱照画面达到纤细高挑的效果。所以不用担心自己身材矮小等问题,和摄影师默契配合找到较佳的拍摄角度,就能解决这一问题了。
薇薇新娘提供~

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【韩式婚纱照】让微胖新娘一样唯美哦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»