代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

《速转》秦皇东大街旺铺转让

发布时间:2017-07-31  信息编号:21525921  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:海港 
  • 电话:18894905617

信息详细内容:

饭店餐厅烤吧酒吧低价急转;位于秦皇东大街303号。面积上下两层共235平米,租金12.5万每年【两年之内不会再涨房租】,转让费带所有设施设备整转15.8万可议。本店位置极好,正式临大街底商,周边多个成熟小区环绕,*量大,客源稳定,又是经营多年老店,有固定客源。店内精装修,所有设施设备齐全,下家接手无论经营餐厅 烤吧还是酒吧都基本无需再投入即可盈利,因店主有其他事情实在没有精力打理此店,故忍痛低价急转,望有意者实地考察,洽谈。店主电话;13933535555 bian-min.com柜台转让

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

《速转》秦皇东大街旺铺转让(1)
温馨提示:《速转》秦皇东大街旺铺转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»