代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

传统武术咏春拳教学

发布时间:2018-01-01  信息编号:21531292  
  • 区域:其他 
  • 电话:13557537791

信息详细内容:

本馆由“贵港市武术协会”及“寻止戈桥”联合开办。教授传统佛山咏春拳。代办***球类培训



课程只教授咏春拳,其中包括:初级散式、初级套路(小念头),初级对练(离桥对练),初级打靶训练,初级木人桩。中级散式,中级套路(寻桥),中级对练(黐手对练),中级木人桩法,打靶训练,模拟实战等



教学模式:开馆时间内,随到随学。根据个人需求,因材施教。
代办***其他培训


教学时间:全天教学



考等级证:咏春分为三个阶段:初级、中级、教练,考核内容将上传网络,由“贵港市武术协会”进行审核。考核通过者,方可获得登记证书。

代办***舞蹈培训

限制条件:5岁以上年龄不限。



地址:秦皇岛市海港区海政里41栋2楼(植物园对面的经济适用房小区的物业楼2楼,在小区派出所旁边。)到达小区的公交车有:20路/12路,到“汤河苗圃”站下。1路,到“海阳果菜批发市场”站下。
    文耀里36栋3单元9号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:传统武术咏春拳教学”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»