代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

小鸭洗衣机锦州售后维修点

发布时间:2014-12-22  信息编号:2157937  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:许先生
  • 电话:0416-3303216

信息详细内容:

锦州小鸭 售后服务 小鸭洗衣机 热水器。 维修 安装 清洗。简介 自购机日起整机保修一年, 主要部件保修三年 (主要部件包括电脑板、电机、离合器) 超过保修期 提供有偿维修。 洗衣机不进 水怎么办 水龙头是否打开或是停水。 确认水压是不是过低。 水龙头及洗衣机进水阀是否脏堵 (拧下洗衣机进水管,观察进水阀过滤网上面是否有异物,用牙刷清理即可)。 检查水管是不是弯曲。 有的洗衣机需要管好门才能正常工作。 选好程序后确认你是否按了 启动按键。滚筒洗衣机排水管高度应高于 地面100厘米。 全自动洗衣机专用底座排水不畅 外壳腐烂等难题解决。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:小鸭洗衣机锦州售后维修点”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»