代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

河北秦皇岛揭开留底封口防伪标签/善进防伪

发布时间:2018-01-01  信息编号:21531154  
  • 区域:其他 
  • 电话:15071182315
  • QQ:点击这里给我发送消息 713004315

信息详细内容:

专业制作印刷各行业各类型揭开留底防伪标签 揭开留密码防伪标签 掀开留字防伪标识 掀开留图防伪商标 揭开留底封口标签代办***包装袋印刷

联系人:张女士 15071182315(微信同号) QQ:713004315

     掀开留字(底)防伪标签是以一种基材为铜版纸、塑料薄膜、合成纸的提醒型不干胶防伪材料。包括掀开镂空留文字、留图画;掀开时分层而且显现隐含在层间的内容,可避免未经许可的揭启、移动、再贴。多用于物流标签、防盗封口标签、封条;分层多用于电码防伪标签,以此为基材生产的标签,如被掀开或撕下就会别离并显现出预先设置的图画或文字,即不干胶面材与被贴物外表会发生显着的、结构性的损坏, 如:“ VOID 、已开封”等字样,从而到达保真的意图,并供给自动检验的功用, 具有一揭即损,一损即现,一现便知真伪及不行重复使用的特色。
揭开留底防伪标签的特点及应用
商品特色:    一 、面材可根据印刷方法进行涂层处理,处理后的基材外表有杰出的印刷与印刷作用,耐化学试剂、耐磨擦。可节省印刷碳带,削减印刷机损耗;用胶印、UV、凹印等印刷方法印刷可表现出杰出的印刷作用。    二、面材可根据印刷方法、承贴物外表等实际需要对PP、PE、PET、PVC等进行挑选,其外观可做成白色、哑银、亮银或其它色彩,也可做成彩色作用。    三、标签从承粘物外表撕下时,基材预先设定的文字或图画被别离出基材并完好地保留在承贴物外表,撕开后的基材与字模无法复原。    四、基材内预设的字模可以是文字、图画、也但是客户指定的其它专版图画。采用专版图画,极大地增强防伪成效,进步企业形象。
它的使用范围主要有:    一 、用于制做封口标签。广泛适用于物流、航空、快递、文件、信函、仓储等范畴。将防伪封口标签贴在物件封口处,避免文件、邮件、包裹未经授权被拆阅、盗用,用于辨认未被授权或不合法翻开被封物件的景象。    二 、用于制做防揭标签。广泛适用于IT、电子、电器、医药、化工、商场等范畴,将防揭标签贴在商品上,避免标贴、标签被揭起后再用,用于辨认未被授权或不合法翻开被封商品的景象。    三 、用于制做保修标签。广泛适用于IT、电子、电器、将保修标签贴在商品关键部位,避免商品或包装内载物被翻开、改换、盗用景象,用于辨认未被授权或不合法翻开商品而致商品破损导致的不合法保修。    四 、用于制做品保标签。广泛适用于IT、电子、电器、医药、化工、商场等范畴,商品在出厂前,公司将品保标签贴在自产商品上,是为本身商品的质量对客户承诺的一种标识,是进步商品形象、供给质量保证,增强用户对商品的决心一种标识。联系人:张女士 15071182315(微信同号) QQ:713004315

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:河北秦皇岛揭开留底封口防伪标签/善进防伪”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»