代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)秦皇岛旅游一卡通23景点不限次数畅玩含动物园直销即办即开通

发布时间:2017-10-27  信息编号:21527785  
  • 价格:0
  • 区域:其他 
  • 联系人:李娟
  • 电话:18630305492

信息详细内容:

2017年的秦皇岛旅游一卡通开始办理了! 原单次门票总价1400+元,现在“”每人只需130元即可畅玩一年不限次数!!! 秦皇岛人游秦皇岛“一卡通”旅游年票:是由秦皇岛一卡通年票委员会发行,是将秦皇岛本地的多个旅游景区的第一门票整合到一张“秦皇岛人游秦皇岛一卡通年票”芯片卡上。凭年票卡和个人身份证明,在有效期内,可以多次到签约景区参观游览。 包含景区:动物园、渔岛、圣蓝海洋公园、集发农业观光园、圆梦园、燕塞湖、孟姜女庙、秦皇求仙入海处、黄金海岸国际滑沙中心、碣石山、桃林湖、天马山、天马湖、鲍子沟、望峪山庄、板厂峪、老虎石、联峰山、怪楼奇园、鸽子窝、龙河清漂流、华夏酒庄、传奇3D裸眼艺术馆,老君顶。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)秦皇岛旅游一卡通23景点不限次数畅玩含动物园直销即办即开通”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息