代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)森林逸城 精装修 家电家具齐全 房屋干净整洁 楼层好

发布时间:2017-08-19  信息编号:21526433  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:97㎡
  • 租金:21000 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:金海湾森林逸城 
  • 区域:其他 
  • 联系人:张学鹏
  • 电话:15232332189

信息详细内容:

森林逸城 精装修 家电家具齐全 房屋干净整洁 楼层好 金海湾森林逸城位于秦皇岛西部,距*旅游胜地北戴河车程十分钟,是必经之地。金海湾森林逸城森林与大海相结合,是秦皇岛乃至全国唯一一家可以隔着森林看海的小区。森里公园是一座天然氧吧,奇花异草,负氧离子超高。是您闲暇时光的好去处。森林里的地下通道可以直达金屋浴场。小区内配套设施完善,24 小时保安巡逻。全方位无死角*,为您的安全提供了保障。小区内幼儿园,小学,中学,一应俱全。周边银行,医院,公交,便民市场基础设施完善。是您*居家*。 不是你没有遇到称心如意的房子,也不是你没有遇到合适的价格,而是没有遇到代办***公寓
为你全力以赴的房产经纪人,请选择中茂地产选择我
欢迎业主委托出租出售
一个温馨的家,从一个电话开始.


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)森林逸城 精装修 家电家具齐全 房屋干净整洁 楼层好(1)
温馨提示:(整租)森林逸城 精装修 家电家具齐全 房屋干净整洁 楼层好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»